Capcom Mobile2011财年营收5000万美元

Capcom Mobile 2011财年前三季度的销售额为2900万美元,这意味着第四季度的销售额高达2100万美元,[蓝精灵村庄]的魔力可见一斑!Capcom Mobile该财年销售额占Capcom公司总销售额的4%,Capcom全年总销售额为12亿美元


GameLook报道 / 日本手机游戏发行商Capcom 2011财年(截止2011年3月31日)财报显示,Capcom Mobile销售额(GL注:包括手机及社交游戏销售额)约5000万美元,同比去年增长13%;Capcom Mobile该财年销售额占Capcom公司总销售额的4%(Capcom全年总销售额为12亿美元,同比去年增长46%)。

与之相似的是EA Mobile,它的销售额则占EA公司2010财年总营收的6%。令人吃惊的是,Capcom Mobile 2011财年前三季度的销售额为2900万美元,这意味着第四季度的销售额高达2100万美元,[蓝精灵村庄]的魔力可见一斑。Capcom Mobile在2011财年的营业利润为1700万美元,同比增长83%;Capcom公司的净利润为9600万美元,同比增长258%。

Capcom Mobile的辉煌业绩主要得益于免费玩耍+付费道具模式的[蓝精灵村庄]和[僵尸咖啡厅]等iOS及FB游戏。其他表现不错的iOS游戏包括“进展顺利”的[Ghost Trick]和“完成预期目标”的[Street Fighter IV](街头霸王IV)。Capcom Mobile还声称[Monhan Nikki Mobile Airu Mura] 在DeNA的 Mobage平台上已经拥有超过100万的注册玩家。

为了应对智能机的挑战和进军社交游戏市场,Capcom表示将集中精力拓展全球市场。在最新的一轮6400亿美元融资之后,Capcom的总资产增加了4700万美元,达到11亿美元。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/37065

capcom
相关推荐3DS掌机价格下降致游戏软件销量猛增打完僵尸来猎龙!《怪物猎人》电影接棒《生化危机》系列,继续夫妻档iOS正版[怪物猎人:大狩猎]明年1月5日上线CAPCOM正式进入中国市场 名作陆续推出Capcom前三季营收大减29%:移动游戏大增Capcom:掌机玩家正向手机平台转移CAPCOM辻本春弘:手游是我们的附加题Capcom将推Snoopy漫画改编游戏卡普空2017三个季度累计营收27.4亿元CAPCOM曝多款新手游:满满的都是IP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注