夏日重口味手游 《疯狂外科医生3》

《疯狂外科医生3》是Adult Swim在8月8日推出的一款新手游,该游戏上架之后一天之内就迅速进入了11个国家和地区的iOS下载榜前十名,该游戏目前在美国iPhone免费榜排行第二名。该游戏画面比较夸张血腥,玩法可以说非常的雷人。目前在很多国家和地区的App Store免费榜的排名仍然处于不断的上升趋势。


GameLook报道/《疯狂外科医生3》(Amateur Surgeon 3)是Adult Swim在8月8日推出的一款新手游,该游戏上架之后,一天之内就迅速进入了11个国家和地区的iOS下载榜前十名,该游戏目前在美国iPhone免费榜排行第二名,国内免费榜第8名。

该游戏安装包为286MB,画风属于夸张的卡通风格,画面比较血腥,玩法可以说非常的雷人。玩家需要扮演一名外科医生,用不同的医疗道具进行不同的手术,不过道具听起来非常不可思议,比如订书机,打火机等等,算是一款比较重口味的休闲手游。

游戏画面比较卡通,表情比较夸张,当然,玩家要做的手术更夸张。随着游戏的进展,玩家需要进行越来越复杂的手术,玩家需要按照固定的步骤进行手术,越快完成就会获得越多的奖励和星级评价。奖励的游戏币可以用来升级和解锁各种医疗道具以便进行更复杂的手术。

随着游戏的进一步发展,玩家可以解锁更多的角色和剧情,社交方面,玩家可以直接在游戏中打开GameCenter获得成就奖励以及向GameCenter好友进行挑战,同时还推出了GameCenter好友排行榜。

在IAP方面,该游戏并没有设置太多的付费点,玩家只需要使用游戏币(SP)对各种医疗道具进行升级,不过,玩家在游戏过程中也可以通过三星级的成绩获得更多的SP。另外,该游戏推出了交叉推广,即游戏内广告。

游戏体验方面,整个游戏过程比较流畅,不过,由于游戏画面比较血腥,估计有一部分童鞋可能会不适应,但该游戏通过夸张道具和雷人的手术方式,为玩家们也带来了一定程度的刺激。另外,该游戏的Credits选项点击之后就不能回到游戏界面,只好结束后台进程重新进入。

目前,该游戏在很多国家和地区的App Store免费榜的排名仍然处于不断的上升趋势。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/08/126342

Adult SwimAmateur Surgeon 3
相关推荐人类无法阻止!跑酷手游《死亡巨石》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注