猎手之王巨斧和双手斧哪个好

猎手之王巨斧和双手斧是两种性质完全不同的武器,合理的选择和利用可以为英雄的进阶提供更多的收益,作用不容忽视。那么,巨斧和双手斧哪个好呢?哪一个武器更强势呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了最全面的讲解,希望大家喜欢。

一、武器简析

要想选择适合自己的武器,玩家的首要问题是了解巨斧和双手斧,如此方能对症下药,具体如下:

猎手之王巨斧和双手斧哪个好

1、巨斧

巨斧,一类偏向于近战类型的武器,兼顾有控制和输出特性,偏向于力量型。

技能上,借助钩拽可以将近距离的目标拉回至身边,打出对应的输出,并提供一定的减速控制,适合先手,为后续的作战提供帮助。而旋风斩则是标准的近身能力,通过斧子的旋转,对范围内的敌人实施输出,适合在拉回敌人后操作。至于咆哮一者可以推开周围的目标,二者提供个体一定的攻击距离,减少因近战特性而无法对远程目标构成威胁的概率。

综合而言,巨斧适合于近战类型英雄,特别是力量成长值较高的。不过,该武器较为注重玩家的操作,特别是草丛的利用,否则面对面有可能被敌人风筝。

猎手之王巨斧和双手斧哪个好

2、双手斧

和巨斧不同,双手斧在灵活性上更高,虽然整体的输出量方面有所降低。

简单来说,借助狂暴能力可以在黏住目标后实施数十次连续性的打击,但作为代价是自身受到的伤害也会提升;借助跳砍,则能对中距离的目标实施突袭,并打出减速和伤害效果;借助冲锋,可以快速向目标所在位置推进,并打出伤害和减速控制。

综合而言,双手斧适合敏捷型、力量型英雄操作,在整体的自由度上更高。

猎手之王巨斧和双手斧哪个好

二、武器推荐

了解了双手斧和巨斧之间的区别,我们再来看看两者之间选择什么好。

若玩家所选的英雄是为力量型,且玩家有一定的伏地魔蹲人意识,那么不妨选择巨斧,毕竟其伤害摆在那里,面对脆皮真的很占优势。反之,若玩家的操作很是给力,那么不妨选择双手斧,可以提供更多的灵活性,不至于被人牵着鼻子走。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。