皇室战争10月20日平衡性调整公告

    对于一款卡牌游戏皇室战争来说,平衡性是最重要的,而在10月20号当天,皇室战争也迎来了最新的平衡性调整,把近期火热的巨人毒药流适当削弱,下面就让我们具体来看看吧。

皇室战争10月20日平衡性调整公告

巨人:生命值降低5%

在9月19日平衡性调整中,我们对巨人削弱的程度还不够,特别是我们并没有削弱到巨人的立身之本——生命值,这次再度对巨人进行略微削弱(结合下文中将提到的毒药法术调整)应该能让他在整体上更趋于平衡。这一调整的力度不是很大,因为我们的目的是削弱巨人毒药流,而不是彻底废弃这一实用的流派。

毒药法术:不再减缓敌军的移动速度和攻击速度

毒药法术的主要“特性”在于它的伤害为持续性伤害,因此我们也进行了深入思考:毒药法术是否还需要附带减速效果?
答案是:不需要。这一调整将使得毒药法术的功能更加鲜明,并且将削弱它在10秒持续时间内对目标区域的控制能力。

皇室战争10月20日平衡性调整公告

圣水收集器:圣水花费从5点提高至6点,可收集的圣水从7点提升至8点,持续时间延长10秒

圣水收集器仍是游戏中最受欢迎的卡牌之一,使用风险不高,回报较为丰厚。将这张卡牌的圣水花费提高1点,会使得玩家使用这一卡牌时面临更大的风险,也让对手有更多机会来反制圣水收集器。

复仇滚木:滚动速度更快,滚动距离更远,伤害提升8%

复仇滚木尚未在竞技场中找到自己的定位和用武之地,不过这一调整至少会使得这张卡牌对战局带来更大的影响,也更易于使用。

皇室战争10月20日平衡性调整公告

骷髅军团:圣水花费从4点降低至3点,骷髅数量从21个减少至16个,骷髅等级提升5

在游戏的初期,骷髅军团让人感到恐惧,但随着游戏中能造成范围伤害的卡牌越来越多,这张卡牌的实用性逐渐降低。降低花费,减少骷髅,提高骷髅等级,这些调整将或多或少地弥补这张卡牌的缺陷——希望能够让骷髅军团再次成为那张让对手害怕的卡牌!

戈仑冰人:死亡附加伤害也会对飞行部队造成伤害

问题修复。

戈仑石人:死亡附加伤害也会对飞行部队造成伤害

这一调整是为了与戈仑冰人的死亡附加伤害保持一致。

皇室战争10月20日平衡性调整公告

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!

关键词标签:皇室战争

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注