沙场点兵挥斥方遒 尽在《全民爱主公》

       “全民传奇,因你而起!”无PK,不军团!无军团,不兄弟!三国巅峰势力对峙,谁将成为乱世最终的王者?让我们拭目以待!

为了丰富内容,官方亦准备了极具趣味性的系列活动,希望玩家们踊跃参加,漫漫三国路,开心最重要!三国纷争,分久必合之势已然明显。三国鼎立与群势力之间的阻碍屏障即将因为神秘人物的出现而打破,志同道合的君主们纷纷联手对抗,结盟压制黑暗势力,试图开拓一个全新时代。进入《全民爱主公》的三国风云世界,你可以沙场点兵,指挥千军万马,气吞山河彰显英雄之气;如果你有战神般战无不胜之才冲锋陷阵,肝胆相照千古流传你的威名,彰显大将之风!

沙场点兵挥斥方遒 尽在《全民爱主公》

        遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。《全民爱主公》里有你所想,战场体系博大精深,比武PK快意恩仇,真三国怎可少了恩怨!最新玩法的军团势力混战,群雄逐鹿奖励系统是根据所获得的官职来发放的,升级官职需要名望,名望则来自每一场的战斗,无论进攻还是防守。简单的说,只要不停地战斗,官职就能刷刷刷的往上升。在累计登陆活动期内,每日登陆游戏可领取丰厚奖励,稀有神将,极品套装等你拿;玩家达到指定的等级更可获得丰厚奖励,神将宝物,应有尽有。兵贵于神速,丰厚的升级奖励助您成长快人一步!入手了这些奖励,你的三国传奇之路更能如虎添翼!

       回归最真实的三国风云,找回最真实的自己。英雄不问来历,豪杰不问归处,今日今时战个痛快!三千年中华武学,神兵利器与之相结合——《全民爱主公》等你来战!

沙场点兵挥斥方遒 尽在《全民爱主公》

        这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《全民爱主公》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民爱主公

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注