穿越火线手游匕首淬鲨怎么获得

穿越火线手游匕首淬鲨是一款兼顾有颜值和收藏价值的近战武器,其定位虽然不是英雄级但却是独一无二,且为限定。那么匕首淬鲨怎么获得呢?有什么值得关注的亮点呢?为了帮助大伙揭开上述疑问,以下我们带来了详细的讲解,希望大家喜欢哦。

穿越火线手游匕首淬鲨怎么获得

一、武器介绍

作为一款兼顾有外观特色的近战武器,匕首淬鲨有什么亮点呢?具体如下:

1、和普通的小刀、从零匕首有着巨大的外观差别,其前缀虽有匕首字样,但完全是一个不同的系列武器;

2、匕首淬鲨有着十分突出的外观和质感设计。基础的,匕首整体以充满科技色的紫红色为主,配合上多种光效、花纹的点缀,使之凸显出一种未来感。同时,匕首含有刀鞘,且刀鞘特别是加入了第六赛季的字样,因而在收藏价值上更高。毕竟,仅有这一个赛季才能拥有配置

3、作为一款匕首类型武器,匕首淬鲨的伤害其实并不低。毕竟,这是赛季专属,其强度是显而易见的。并且,整体的攻击距离以及操作手感上肯定有相应的调整,值得玩家拥有和配置。

其次,入手途径上需要小伙伴参与即将到来的第六赛季,如此只要达到指定的条件,那么就能直接免费的获取和拥有,值得玩家配置和利用哦。

穿越火线手游匕首淬鲨怎么获得

二、武器利用

通过上文,我们已经了解了匕首淬鲨的性能以及获取途径,那么玩家该如何用好这一把武器呢?这里建议:

基础的,小伙伴们需要做到知己知彼,即了解匕首淬鲨的重击、轻击伤害以及最大攻击距离,如此方能更好的安排战术。其次,玩家需要了解目标方所持武器的基础特性以及特点,如此对症下药收益更高。

需要指出的一点是,作战环节一定要做好走位措施,一定不能过于直白,让目标预判出来,这样一者迷惑目标、二者提供更好的输出收益。同时,根据距离、目标生命值的不同,选择不同的攻击方式,即重击和轻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注