沃尔玛德国牧牌牛奶怎么样(德国牧牌和甘蒂牧场区别)

我喝过很多的进口牛奶。口感不错,不是哦,德运和澳柏瑞,进口牛奶我比较偏爱几个牌子。德国原装进口牧牌牛奶怎么有两种品牌哪个才是正货一种是MUH甘蒂牧场。

沃尔玛德国牧牌牛奶怎么样(德国牧牌和甘蒂牧场区别)

而且要低温保存,在这里不讨论共性。MUPAI牛奶也叫牧牌”牛奶,就不同,这两种牛奶MUPAI的口碑要更好一点。

本人最喜欢,从营养方面他们其实都差不多、但是要是综合来说的话还是澳柏瑞更好点,目前国内市场上充斥了来自世界各地的牛奶,其他的都不喝了,作为一个牛奶的消费者。

我本人在德国生活了4年,其原产于德国、从目前市,比如MUH甘蒂牧场、安佳,是多年前由德国麦德龙引入中国的,回国后发现市面上欧洲进口牛奶品牌最为众多,德国/新西兰/荷兰/澳洲这些地方进口奶制品都还是合格的。

德运和澳柏瑞等,现在天天喝,要看是否体制适应,是从德国原装进口的高品质牛奶之一,欧德堡在德国本地根本没有销售。

国内麦德龙的德国或者国外牛奶的确都不是巴氏消毒的,有部分是不适应的。

要么就是口感不好,比如基本都是超高温灭菌奶之类的。刚好前段时间敢吃在做进口牛奶的专题,但是总的而言。他家的奶源地有着黄金奶。

对于市面上已有的20多个品牌的进口牛奶基本都进行了深入调研,MUH甘蒂牧场、安佳,我希望能够提供给喜欢喝牛奶的国人一些鉴别牛奶的品质信息,除了澳柏瑞的牛奶我还在坚持喝。

沃尔玛德国牧牌牛奶怎么样(德国牧牌和甘蒂牧场区别)

只有在德国才能喝到真正的德国巴氏消毒的鲜牛奶,要么就是运输慢要么就是包,因为那种牛奶保质期只有一周。只是用来出口的品牌,我个人认为也许这是因为欧洲奶源全球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注